Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayonesa
- 150 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
- 180 - 200 g de cebolla roja en trozos
- 1 ají amarillo (aprox. 50 g)
- 40 g de zumo de limón
- 5 - 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve 6 para decorar)
- ½ cucharadita de sal
Causa limeña y emplatado
- 1000 g de agua
- 2 de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g) cortados en 4 trozos
- 3 huevos
- 600 g de patatas harinosas (para cocer) chascadas en trozos de 3x3 cm
- 12 langostinos crudos sin pelar
- 10 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 2 aguacates
- aceite de girasol para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2133 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 37.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Ceviche de salmón
10 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Yuquitas con huancaína
45 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Crema thai de langostinos y coco
30 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Crème brûlée
4h 30min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2 Std. 30 Min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 godz.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Crema de tomate
30 Min