Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Torrijas saladas Tonnato
40 min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Mi Paris Brest
1 godz. 30 min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Tartas de limoncello
3h 15min
Masa sablé con cacao
1h
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1 godz. 30 min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min