Geräte und Zubehör
Macarons de flor de hibisco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
35 unidades
Zutaten
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2 Std. 10 Min
Flan de vainilla con dátiles
50 Min
Rebanada de Jamaica
1 Std.
Helado de palomitas
6 Std.
Panna cotta de palomitas
3 Std. 30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Trufas + caja de chocolate rosa
30 Min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5 Std.
Hornazo de Salamanca
50 Min