Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Caracoles de semillas de amapola
2h 30min
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Minimuffins con pistachos y arándanos
55 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3 Std.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min