Geräte und Zubehör
Medias lunas de vainilla y avellanas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
60 unidades
Zutaten
-
100 g de avellanas
-
280 g de harina
-
80 g de azúcar
-
25 g de azúcar de vainilla casero25 g de azúcar vainillado
-
2 yemas de huevo
-
200 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.82 g
Brennwert
268 kJ /
64 kcal
Fett
4.08 g
Ballaststoffe
0.23 g
Kohlenhydrate
6.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Galletas con huella
20 Min
Magdalenas de grosellas y almendras
35 Min
Besos de dama
1 Std.
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Pastas de avellanas
1 Std. 45 Min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Galletas danesas
35 Min
Magdalenas de naranja
1 Std.