Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 182 g
- Fett
- 241 g
- Ballaststoffe
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h 15min
Magdalenas
1 godz. 20 min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Madeleines
40 min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Ganache de chocolate
35 min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Tronco de Navidad
8h 30min
Pasta quebrada
5min