
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Día 1
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 2
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 3
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 4
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 181 kcal / 757 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min