Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Día 1
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 2
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 3
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 4
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 757 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con muesli
4 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15hod.
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40 min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min