Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Día 1
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 2
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 3
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 4
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 757 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Pan integral con muesli
4h
Chapata con masa madre
17u.
Pan para hamburguesa
3sa 20 dk
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96u. 20min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min