Costrada de espinacas y queso feta

Costrada de espinacas y queso feta

4.7 108 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 400 g de queso feta en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
    150 g de mantequilla, fundida
  • 500 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 láminas de masa filo
    12 láminas de pasta brick
  • 150 g de leche
  • 50 g de nata
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.26 g
Brennwert 1705 kJ / 408 kcal
Fett 35.93 g
Ballaststoffe 2.74 g
Kohlenhydrate 9.87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen