Quiche de espinacas y feta con pasta filo

Quiche de espinacas y feta con pasta filo

4.6 84 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de mantequilla fundida
    50 g
  • de masa filo
    3 láminas
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de hojas de espinaca frescas
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de queso feta
    200 g
  • huevos
    2
  • de crème fraîche
    2 cucharadas
    2 cucharadas de yogur griego
  • de piñones
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 323 kcal / 1348 kJ
Eiweiß 11.8 g
Fett 29.4 g
Kohlenhydrate 2.7 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen