Geräte und Zubehör
Queso vegano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
12 raciones
Zutaten
-
200 g de almendra cruda sin piel
-
700 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimentón dulce
-
3 cucharaditas de agaragar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
199.8 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
437 kJ /
104 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Dip de queso vegano
40 Min
Tiramisù crudivegano
4 Std. 30 Min
Salsa bechamel vegana
10 Min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 Std. 10 Min
Mantequilla de polenta vegana
25 Min
Natillas de bebida de arroz
20 Min
Moussaka vegana
1 Std. 20 Min
Queso derretible vegano
2 Std. 30 Min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 Min
Crème Brûlée vegana
4 Std. 45 Min
Bebida de arroz basmati al limón
6 Std. 15 Min