Geräte und Zubehör
Gomashio de puerro verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
325 g
Zutaten
-
100 g de semillas de sésamo blanco crudo
-
200 g de puerro (solo la parte verde, 80-100 g)
-
25 g de sal gorda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 g
Natrium
6.8 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
40 kJ /
10 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien y vive mejor
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Compota de berenjenas
35 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Gomashio con alga nori
5 Min
Daikon rehogado
20 Min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Chucrut
96 Std.
Kimchi de verduras
48 Std.
Coliflor con salsa de coliflor
30 Min