Geräte und Zubehör
Gomashio de puerro verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
325 g
Zutaten
-
100 g de semillas de sésamo blanco crudo
-
200 g de puerro (solo la parte verde, 80-100 g)
-
25 g de sal gorda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 g
Natrium
6.8 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
40 kJ /
10 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien y vive mejor
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus de judías blancas con pimientos
30 Min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Salsa bechamel vegana
10 Min
Mantequilla de polenta vegana
25 Min
Yogur de coco
11 Std. 30 Min
Leche de coco
45 Min
Gomashio con alga nori
5 Min
Espelta estilo risotto con verduras
1 Std.
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1 Std.
Tarta de mijo
1 Std. 25 Min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 Std. 5 Min