Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Crumble de almendra
  • 20 g de almendra laminada
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar
  • 40 g de harina de coco
    40 g de harina de trigo
Crema inglesa
  • 300 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de azúcar
Peras al vino
  • 250 g de agua
  • 500 g de vino blanco
  • 20 g de licor de almendra
  • 30 g de azúcar
  • 1 anís estrellado
  • 1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente
  • 6 peras (aprox. 600 g)
  • 120 g de azúcar moreno

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 50.3 mg
Eiweiß 5.8 g
Brennwert 2073 kJ / 496 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 78.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen