Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan (optional)
- 25 g de manteca de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Eiweiß
- 64.4 g
- Kohlenhydrate
- 363.6 g
- Fett
- 38.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 69 g
- Natrium
- 5949.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan payés con masa madre
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan Venecia
17h 10min
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h