
Geräte und Zubehör
Pan de centeno y manteca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
1 unidad
Zutaten
Masa madre de centeno
-
de agua340 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno260 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría70 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de centeno300 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de especias para pan (optional)2 ½ cucharaditas
-
de manteca de cerdo25 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
2280 kcal /
9541 kJ
Eiweiß
64.4 g
Fett
38.6 g
Kohlenhydrate
363.6 g
Ballaststoffe
69 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Natrium
5949.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien