
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de azúcar
- 125 g de clara de huevo
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 500 g de fresas en cuartos
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 30 g de vino de Oporto
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de miel
- 10 g de vinagre balsámico
- 300 g de agua
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 284 kcal / 1188 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 38.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Merengue
15 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.