Geräte und Zubehör
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
24 unidades
Zutaten
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.93 g
Brennwert
533 kJ /
127 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0.68 g
Kohlenhydrate
14.04 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 Std. 10 Min
Fudge de mantequilla de cacahuete
3 Std. 15 Min
Cupcakes banoffee pie
5 Std. 40 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Masa sablé con cacao
1 Std.
Tarta huerto de zanahorias
1 Std.
Caramelos de toffee
2 Std.
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.