Geräte und Zubehör
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
24 unidades
Zutaten
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.93 g
Brennwert
533 kJ /
127 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0.68 g
Kohlenhydrate
14.04 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Merengue con agua
15 Min
Caramelos de higo
20 Min
Bombón de vainilla y caramelo
3 Std. 30 Min
Tarta macaron
5 Std.
Ojos ensangrentados
4 Std. 30 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Trifle de cerezas
4 Std. 40 Min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Paletas cheesecake tres chocolates
3 Std.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Casita de Navidad
6 Std.