Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 - 80 g de chocolate praliné
- 30 g de almendras enteras con piel
- 200 g de pasta de almendras en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
oder 20 g de zumo de naranja - 300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 545 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 5.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polos de cheesecake
8 godz. 30 min
Sándwich oruga
30min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50 min
Piruletas de galette des rois
1 godz. 30 min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 Std. 20 Min
Rollos de semillas de amapola
2 godz. 30 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Polos arcoíris
11h
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 godz.
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45min
Bombones de chocolate
30min