Geräte und Zubehör
Brioche rápido
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
30 g de azúcar
-
330 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
650 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
215.7 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1167 kJ /
279 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rolls de arándanos con crema de queso
2 Std. 30 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
50 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Galletas de parmesano y hierbas
50 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pan de agua
3 Std.