Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 215.7 mg
Alternative Rezepte
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pan blanco
3h 10min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 Std. 30 Min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Pan de agua
3h