Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 215.7 mg
Alternative Rezepte
Pan de agua
3 Std.
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Pan de caja
2h 15min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Espuma de fresas
5 Min