Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 215.7 mg
Alternative Rezepte
Panecillos artesanos
1h 30min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Crackers integrales
1h 40min
Pan blanco
3h 10min
Bizcocho de vainilla
1h
Magdalenas de leche condensada
30min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Pan de agua
3 Std.
Trenza de leche
2h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min