Brioche rápido

Brioche rápido

3.5 28 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • 30 g de azúcar
  • 330 g de leche
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
  • 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
  • 650 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 yema de huevo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 215.7 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 1167 kJ / 279 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 43.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen