Geräte und Zubehör
Panecillos de leche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 unidades
Zutaten
Roux de leche
-
125 g de leche
-
25 g de harina de fuerza
Masa principal
-
170 g de leche fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
425 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
70 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal (3 g)
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de agua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
109.8 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
855 kJ /
204 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Medias noches
1 Std. 20 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.