Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 855 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 109.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Panecillos de agua
2 godz.
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Medias noches
1h 20min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan de molde
3 Std.