Geräte und Zubehör
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones
Zutaten
-
60 g de azúcar
-
400 g de nata (35% de grasa) (y 4 cucharadas para quemar la superficie)
-
80 g de cava
-
4 yemas de huevo
-
6 bizcochos savoiardi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
46.7 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1660 kJ /
397 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Años
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Croquetas de centollo
7 Std.
Salsa de pimiento rojo
55 Min
Pavlova de pera a la naranja
Keine Bewertungen
Salsa chimichurri
5 Min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Bizcochitos de limón
50 Min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 Min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 Std. 15 Min
Pastafrola de membrillo con nueces
2 Std. 20 Min
Crema de limón con galleta
40 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min