Geräte und Zubehör
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones
Zutaten
-
60 g de azúcar
-
400 g de nata (35% de grasa) (y 4 cucharadas para quemar la superficie)
-
80 g de cava
-
4 yemas de huevo
-
6 bizcochos savoiardi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
46.7 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1660 kJ /
397 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Años
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 Std. 15 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Sirope de vino blanco
12 Std.
Sirope de frambuesas
1 Std. 25 Min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 Std. 10 Min
Mousse de mango
1 Std.
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2 Std. 50 Min
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 Std.
Tarta panal
6 Std.