Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1995 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de cerezas
2h
Bombones de mazapán
1h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Tarta Sacher
3 godz.
Herraduras de mazapán
1h
Tarta San Marcos
4h
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronco de Navidad
8h 30 phút
Brazo de gitano
3 godz.