Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 736 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 23.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red velvet cake
5 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Cupcakes banoffee pie
5 Std. 40 Min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Glaseado blanco
5 min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 godz. 10 min
Mississippi mud cake
50 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 Min