Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3433 kJ / 820 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 79.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan greñado art
3h 30min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Colines tres sabores
Keine Bewertungen
Huevos de color naranja
1h
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 godz. 30 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Focaccia art
1h 15min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Pan camembert
2h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min