Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3433 kJ / 820 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 79.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta gijonesa
4 Std.
Magdalenas de leche condensada
30 min
Masa de pan básica
1 Std.
Rolls con fresas
2h 50min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Galette de desayuno con huevo frito
1 Std.
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Tarta de arándanos
40min
Pizza de chuches
1h 40min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min