Geräte und Zubehör
Petit fours de almendra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
30 unidades
Zutaten
-
500 g de almendra cruda sin piel
-
250 g de azúcar moreno
-
2 huevos
-
1 clara de huevo batida
-
50 - 60 g de almendra laminada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
11.5 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Miniconchas de almendra
40 Min
Postre de coco con naranjas a la miel
2 Std. 15 Min
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Roscos de chocolate y almendra
50 Min
Bocaditos de manzana y nueces
50 Min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 Std.
Tarta gijonesa
4 Std.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25 Std.