Geräte und Zubehör
Plumas de chocolate para decorar
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
500 g
Zutaten
-
300 g de chocolate blanco para postres
-
300 g de chocolate con leche para postres
-
300 g de chocolate negro para postres
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
67.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
2573 kJ /
615 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
23.1 g
Kohlenhydrate
59.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Pollo asado de Navidad
8 Std.
Bao buns negros con calamares
40 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1 Std.
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Ragout de berenjena con burrata
40 Min