Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
oder 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
oder 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2642 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 35.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 110.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Roscos chiclaneros
1h
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Glaseado blanco
5min
Fraisier
6 godz. 20 min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta fondant
5h 30min
Masa de hojaldre clásica
7 godz.
Bizcocho de coco
45 min