Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 42 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta cerebro
1h 40min
Ojos ensangrentados
4h 30min
Lombrices en el jardín
8h 30min
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1h 40min
Piruletas de merengue
2h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Cake pops monstruo de las galletas
3 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min