Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 42 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Roscón Red velvet
4 Std.
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Tarta fondant
5h 30min
Cactus cupcakes
1h 30min
Party-pops cake
3h 15min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cake pops
2h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min