Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 300 g de sémola de trigo duro fina
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 8375 kJ / 2001 kcal
- Eiweiß
- 62.1 g
- Kohlenhydrate
- 330.3 g
- Fett
- 55.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 45.1 g
- Natrium
- 4755.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Triángulos de bretzel
3 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min