
Geräte und Zubehör
Pan Venecia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std. 10 Min
1 unidad
Zutaten
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua150 g
-
de pie de masa de manzana y trigo15 g
-
de harina de fuerza150 g
Masa principal
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)40 g
-
de agua fría175 g
-
de sémola de trigo duro fina300 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
2001 kcal /
8375 kJ
Eiweiß
62.1 g
Fett
55.2 g
Kohlenhydrate
330.3 g
Ballaststoffe
45.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
4755.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien