Geräte und Zubehör
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 24 Std.
80 unidades
Zutaten
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
1.4 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
212 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de mazapán
1 Std.
Bombones de naranja
1 Std.
Yemas
4 Std. 20 Min
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Tulipas
50 Min
Mont Blanc mini
6 Std.
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Figuritas de mazapán
1 Std.
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 Std.
Brazo de gitano
3 Std.