![Fougasse con masa madre Fougasse con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/883f5269-10d3-4542-80e0-ccc1c0a93d90/Derivates/804d9371-a424-45a9-8c06-da83da78d5ee.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 150 g agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 400 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3071 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 135.7 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1594.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan Venecia
17h 10min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30 phút
Focaccinas
3h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30 phút
Pan retorcido con masa madre
16 Std.