Geräte und Zubehör
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
4 unidades
Zutaten
Chocolate
-
300 g de pepitas de cacao
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche en polvo
Atemperado del chocolate
-
600 g de agua
-
cubitos de hielo
-
10 g de frambuesas liofilizadas
-
15 g de piñones crudos
-
15 g de pistachos troceados
-
15 g de almendra cruda sin piel troceadas
-
15 g de avellanas tostadas en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
109.5 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2029 kJ /
485 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
29.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
81.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate para los peques
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Roscos de chocolate y almendra
50min
Azúcar de frambuesas
5min
Parfait de Chai latte
15h 5min
Helado de chocolate
12h
Helado de caramelo salado
14h
Chiffon cake
1h
Tarta monstruo
3h 15min
Caramelos de toffee
2h
Palitos pica-pica
10min
Tortas de Alcázar
40min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min