Geräte und Zubehör
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
4 unidades
Zutaten
Chocolate
-
300 g de pepitas de cacao
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche en polvo
Atemperado del chocolate
-
600 g de agua
-
cubitos de hielo
-
10 g de frambuesas liofilizadas
-
15 g de piñones crudos
-
15 g de pistachos troceados
-
15 g de almendra cruda sin piel troceadas
-
15 g de avellanas tostadas en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
109.5 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2029 kJ /
485 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
29.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
81.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate para los peques
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Roscos de chocolate y almendra
50 Min
Azúcar de frambuesas
5 Min
Parfait de Chai latte
15 Std. 5 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de caramelo salado
14 Std.
Chiffon cake
1 Std.
Tarta monstruo
3 Std. 15 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Palitos pica-pica
10 Min
Tortas de Alcázar
40 Min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30 Min