Kompatible Versionen
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 197 kJ / 47 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 51.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Taco Sushi
1h
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Rogalach
2h 30min
Tartar dos salmones
20min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min