Geräte und Zubehör
Café dalgona con crema de whisky y helado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 vasos
Zutaten
-
3 bolas de helado de nata
-
250 g de leche
-
50 - 80 g de crema de whisky
-
60 g de agua
-
1 cucharada colmada de café soluble
-
30 g de azúcar
-
2 pellizcos de canela molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
49.5 kJ /
12 kcal
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbete de piña colada
5 Min
Granizado de piña y leche de coco
5 Min
Granizado de café y leche condensada
5 Min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Granizado de nectarina
5 Std. 20 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Toffee nut latte
20 Min
Sorbete de café exprés
5 Min
Bebida frappé de café al limón
5 Min
Frappé de capuchino exprés
5 Min
Granizado de café capuchino
5 Min
Chocolate caliente a la canela
10 Min