
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 20 g de azúcar vainillado
- 145 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 125 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 250 kcal / 1048 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollo turco extremeño
1u. 55min
Tarta de cerezas
2u.
Crêpes del emperador
30min
Tarta de ciruelas
1u. 5min
Tarta de invierno con granada
3u. 25min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25u. 20min
Galletas de anís
50min
Clafouti de cerezas
1u. 20min
Pastel crujiente de manzana
1u. 15min
Strudel de manzana
1u. 20min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1u. 30min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1u.