Geräte und Zubehör
Pastel de cereza
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 raciones
Zutaten
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
-
25 g de almendras crudas con piel
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar vainillado
-
145 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
125 g de agua
-
50 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optional)
-
1 cucharada de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
4 g
Brennwert
1048 kJ /
250 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars - Anna
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pudin de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50 Min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Tarta de cerezas
2 Std.
Fault line cake de melocotón y naranja
6 Std.
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Tarta de naranja
5 Std.