
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Brennwert
- 410 kcal / 1713 kJ
- Eiweiß
- 5.88 g
- Fett
- 22.28 g
- Kohlenhydrate
- 35.05 g
- Ballaststoffe
- 7.56 g
Alternative Rezepte
Batido de cacao con plátano y cerezas
5 Min
Sirope de chocolate
20 Min
Batido de fresas
5 Min
Batido de chocolate
5 Min
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5 Min
Salsa de chocolate
10 Min
Batido de toffee y plátano
15 Min
Margarita frozen de arándano
5 Min
Batido de arándanos
5 Min
Batido de crema de cacao y avellanas
10 Min
Batido de plátano
5 Min
Batido de frutos rojos
5 Min