Geräte und Zubehör
Toffee nut latte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
15 g de azúcar glas (optional)
-
50 g de azúcar
-
15 g de agua
-
50 g de nueces en mitades
-
20 g de mantequilla
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
150 - 200 g de leche
-
200 g de café solo expresso (recién hecho)
-
¼ de cucharadita de canela molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
44.2 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1921 kJ /
459 kcal
Fett
39.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
20.4 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tortitas de vainilla y canela
30 Min
Batido de pera y helado de chocolate
5 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Granizado de sandía
5 Min
Daiquiri de melón
5 Min
Plátanos al estilo Foster con crumble
30 Min
Leche de nubes
5 Min
Pizza de mascarpone y arándanos
1 Std. 30 Min
Mug cake de chocolate
5 Min
Sorbete de manzana verde
5 Min
Capuchino especiado de calabaza y moka
20 Min
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min