Geräte und Zubehör
Toffee nut latte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
15 g de azúcar glas (optional)
-
50 g de azúcar
-
15 g de agua
-
50 g de nueces en mitades
-
20 g de mantequilla
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
150 - 200 g de leche
-
200 g de café solo expresso (recién hecho)
-
¼ de cucharadita de canela molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
44.2 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1921 kJ /
459 kcal
Fett
39.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
20.4 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate vienés
20 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Granizado de piña y leche de coco
5 Min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 Min
Galletas carbón
1 Std. 5 Min
Batido de cerveza
5 Min
Helado de brownie
5 Std. 40 Min
Wraps de pollo con piña
20 Min
Blue Hawaii
5 Min
Gofres de chocolate
20 Min