Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2558 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 54.2 g
- Fett
- 41.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 169.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paletas de cheesecake
5 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Helado de gianduja
8hod. 15min
Baklava de chocolate - Turquía
4 godz. 45 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Helado con sabor a Málaga
5 godz.
Praliné de almendra
15 Min
Helado de Key lime pie
5 Std. 15 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min