Geräte und Zubehör
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
10 raciones
Zutaten
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
169.1 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2558 kJ /
612 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
24.9 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Brownie rápido
25min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta de chocolate
40min