Geräte und Zubehör
Fudge de chocolate y pistachos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
500 g
Zutaten
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
5 g de vainilla líquida
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
61.9 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
2275 kJ /
543 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Salchichón de dátiles y nueces
24 Std. 35 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Turrón crujiente de regalo
2 Std. 10 Min
Amaretti
1 Std. 20 Min
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 Min
Bombones de mazapán
1 Std.
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 Min