Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 5 g de vainilla líquida
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2275 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 35.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 61.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 godz.
Turrón de tres chocolates
4 Std. 30 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
2 godz. 10 min
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Turrón de avellanas
1 Std.
Trufas de naranja
15h 15min
Turrón crujiente de regalo
2 godz. 10 min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min