Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- 8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1267 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 5.89 g
- Kohlenhydrate
- 40.23 g
- Fett
- 13.19 g
- Ballaststoffe
- 0.98 g
Alternative Rezepte
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Pastas de albaricoque y matcha
4 Std.
Muffins de cerveza negra
30 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3 godz.
Stollen
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Bundt cake de chocolate
2h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 godz. 20 min