Bundt cake de especias

Bundt cake de especias

4.3 53 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 raciones

Zutaten

  • 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
  • 200 g de harina de repostería
  • 50 g de maicena
  • 8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar glas (optional) para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.89 g
Brennwert 1267 kJ / 303 kcal
Fett 13.19 g
Ballaststoffe 0.98 g
Kohlenhydrate 40.23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen