Stollen de chocolate

Stollen de chocolate

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
16 rebanadas

Zutaten

Pasta de almendra
  • 50 g de azúcar glas
  • 60 g de almendra molida
  • 10 g de clara de huevo
Stollen
  • 200 g de pasas sin semillas
  • 40 g de ron
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • ¼ de cucharadita de cardamomo molido
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de naranja confitada en trozos
  • 70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
  • 80 g de mantequilla fundida
  • 50 g de azúcar glas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 28.7 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1618 kJ / 386 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Kohlenhydrate 41.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen