Geräte und Zubehör
Macarons de helado de coco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 unidades
Zutaten
Macarons de coco
-
60 g de almendra molida
-
140 g de azúcar glas
-
1 cucharada de coco rallado
-
2 claras de huevo (60 g)
-
20 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Helado de coco
-
100 g de azúcar glas
-
400 g de leche de coco congelada en cubitos
-
1 clara de huevo pasterizada
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.13 g
Brennwert
375 kJ /
90 kcal
Fett
5.24 g
Ballaststoffe
1.33 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frío y natural
82 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Merengues con nata y coco
6h 30min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Helado de anko
10h 10min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Macarons de avellana
2h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Macarons
2h 30min