Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de azúcar
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 40 g de mantequilla (y algo más para untar el molde)
- 30 g de kirsch
- 750 g de cerezas deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 904 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 6.22 g
- Kohlenhydrate
- 26.59 g
- Fett
- 9.17 g
- Ballaststoffe
- 1.58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de cerezas
2h
Stollen
2h
Bundt cake de especias
2h
Stollen de chocolate
2h
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Strudel de manzana
1h 20 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3óra 10p
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2sa 15 dk