Geräte und Zubehör
Compota de albaricoque
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
500 g de albaricoques frescos maduros (lavados y cortados por la mitad)
-
50 g de vino dulce
-
60 - 70 g de azúcar moreno
-
1 palo de canela
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1 g
Brennwert
432 kJ /
103 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mermeladas y compotas
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Mermelada de zanahoria
1 godz. 5 min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Mermelada de cerezas
35 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Mermelada ligera de cereza y fresa
35 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min