Pizza genovesa de cebolla

Pizza genovesa de cebolla

4.6 178 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de agua
  • 20 g de aceite
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal)
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de queso emmental rallado
  • 2 cebollas grandes en aros finos
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.5 g
Brennwert 1482 kJ / 354 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen