Geräte und Zubehör
Pizza genovesa de cebolla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
150 g de agua
-
20 g de aceite
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal)
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso emmental rallado
-
2 cebollas grandes en aros finos
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1482 kJ /
354 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan de aceitunas
3h
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Coca de morcilla
1h 10min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza diávola
2h 15min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Pizza de verduras asadas
2h 25min