
Geräte und Zubehör
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 raciones
Zutaten
Relleno
-
de pimiento rojo220 - 250 g
-
de cebolleta en cuartos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de atún en aceite escurrido (160 g)2 latas
-
de piñones tostados o fritos30 g
Masa
-
de zumo de naranja100 g
-
de aceite de oliva virgen extra160 g
-
de agua80 g
-
yema de huevo1
-
de harina400 g
-
de sal1 cucharadita
-
clara de huevo batida (para pintar)1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
368 kcal /
1537 kJ
Eiweiß
8.86 g
Fett
24.17 g
Kohlenhydrate
28.59 g
Ballaststoffe
2.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina española
15 Rezepte
Spanien
Spanien

COCINA ESPAÑOLA
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko