Albóndigas de atún con salsa teriyaki

Albóndigas de atún con salsa teriyaki

4.3 31 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • 3 - 4 ramitas perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolleta
  • 500 g de atún fresco en trozos
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 - 60 g de harina
  • 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
  • 100 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
    50 g de vino de Jerez seco
  • 75 g de mirin
  • 2 cucharaditas colmadas de maicena

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22.4 g
Brennwert 1774 kJ / 424 kcal
Fett 29.18 g
Ballaststoffe 0.66 g
Kohlenhydrate 17.68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen