
Geräte und Zubehör
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
Albóndigas
-
de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
diente de ajo1
-
de cebolleta80 g
-
de atún fresco en trozos500 g
-
huevo1
-
de pan rallado2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina50 - 60 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Salsa teriyaki
-
de salsa de soja100 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de azúcar moreno35 g
-
de sake50 g
-
de mirin75 g
-
de maicena2 cucharaditas colmadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
424 kcal /
1774 kJ
Eiweiß
22.4 g
Fett
29.18 g
Kohlenhydrate
17.68 g
Ballaststoffe
0.66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial albóndigas
12 Rezepte
Spanien
Spanien