Hamburguesa de cordero mediterránea

Hamburguesa de cordero mediterránea

4.2 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 unidades

Zutaten

Hamburguesa de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 440 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (semicongelado en dados de 2-3 cm)
  • 1 huevo L (63-73 g)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 50 g de pan rallado
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
Salsa de yogur y menta
  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino molido
Montaje
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de queso feta en lonchas
  • 1 tomate en rodajas
  • 4 hojas de lechuga
  • 110 g de hummus

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 31 g
Brennwert 2757 kJ / 659 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen