Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
- 75 g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de queso cremoso
Decoración y montaje
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
- 1 rotulador alimentario negro
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 276 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 6.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes de galletas Oreo®
1 Std. 40 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Árbol de Navidad de chocolate
1 Std. 30 Min
Cake pops muñeco de nieve
2 Std.
Brochetas de renos
45 Min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1 Std. 40 Min
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min
Casa de galleta de jengibre
4h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cupcakes
1 Std.