Kompatible Versionen
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2643 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 45.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min.
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Milhojas de crema y toffee
2hod. 30min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta Sacher
3hod.
Layer cake de nata y frutos rojos
2hod. 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.