
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 399 kcal / 1670 kJ
- Eiweiß
- 6.15 g
- Fett
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 61.79 g
- Ballaststoffe
- 1.42 g
Alternative Rezepte
Bundt cake de especias
2 Std.
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 Std. 30 Min
Bizcocho Streusel
2 Std.
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Financieros de albaricoque
30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Brownie marmolado
40 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Red velvet cake
5 Std.