Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1670 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 6.15 g
- Kohlenhydrate
- 61.79 g
- Fett
- 15.85 g
- Ballaststoffe
- 1.42 g
Alternative Rezepte
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 godz.
Bizcocho veteado
2 godz.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Bizcocho Victoria
1h 10min
Tarta Sacher
3u.
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2u. 40min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Tarta de chocolate
40min