Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2546 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 7.97 g
- Kohlenhydrate
- 56.45 g
- Fett
- 39.04 g
- Ballaststoffe
- 3.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta a las tres leches
12h 45min
Merengue italiano
20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Marquesa de chocolate
2h 45min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3hod.
Merengue suizo
10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2hod. 15min
Pasteles de chocolate y vainilla
11j
Tarta de limón y merengue
3hod.
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min