Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2546 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 7.97 g
- Kohlenhydrate
- 56.45 g
- Fett
- 39.04 g
- Ballaststoffe
- 3.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Masa sablé con cacao
1h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Merengue suizo
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Merengue italiano
20min
Chocolate fudge cake
5h 45 min.
Tarta de limón y chocolate
2h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10min