Geräte und Zubehör
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 unidades
Zutaten
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
110 g de mantequilla en trozos
-
4 huevos
-
150 g de azúcar glas
-
60 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
100 g de frambuesas congeladas100 g de frambuesas frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
3 g
Brennwert
878 kJ /
210 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 Std.
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45 Min
Galletas damero
1 Std. 5 Min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Blueberry cupcakes
1 Std. 45 Min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Muffins tres chocolates
40 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.