Geräte und Zubehör
Fondant (pasta de azúcar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
310 g
Zutaten
-
300 g de azúcar
-
15 g de goma
-
20 g de clara de huevo pasteurizada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 310 g
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
4635 kJ /
1109 kcal
Fett
0.02 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
275.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5 Std.
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Galletas carbón
1 Std. 5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min