
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de azúcar
- 15 g de glucosa
- 20 g de clara de huevo pasteurizada
- Nährwerte
- pro 310 g
- Brennwert
- 1109 kcal / 4635 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 0.02 g
- Kohlenhydrate
- 275.06 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Crema de mantequilla
5 Min
Glaseado blanco
5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Cake pops
2 Std.
Macarons
2 Std. 30 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min