Geräte und Zubehör
Fondant (pasta de azúcar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
310 g
Zutaten
-
300 g de azúcar
-
15 g de goma
-
20 g de clara de huevo pasteurizada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 310 g
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
4635 kJ /
1109 kcal
Fett
0.02 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
275.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Glaseado blanco
5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min